오늘: 892명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

"마사지 방문후기" 의 새로운 정보를 확인하세요!

경기 동탄에 자주자주 볼일잇어서

페이지 정보

작성자 밤길 쪽지보내기 댓글 0건 조회 3,085회 작성일 19-01-30 17:31

본문

동탄-명성스웨디시
업체정보 바로가기
업체평점
관리사평점
주소 : 경기도 화성시 노작로 143
TEL : 050-7871-0593
영업시간 : 오전11시 ~ 새벽4시

동탄에 자주자주 볼일잇어서 다녀오던길에 
후기보고 방문했는데요 
방안내받고 준비되니 관리사님이 들어오셧는데 
처음보는분이라 이런저런 이야기하고 받았습니다 
조금 걱정도 했지만 기대이상으로 잘받았네요 
앞으로 조금더 자주다녀볼생각입니다 
새로오신분들도 깨있다고 들었네요 
암튼 잘받고 방문다녀왔어요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [서울]서울-아이돌홈타이
  • [부산]부전동-더휴타이
  • [서울]선릉역-비자르테라피
  • [경기]경기-미녀홈타이
  • [서울]서초-제니스테라피
댓글목록
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
경기 [인계동-SM테라피] 바다쌤 새글
대전 [죽동-더마치테라피] 후기같은거 잘 안쓰는데 와 ㅋㅋㅋ 새글
경기 [상현역-퀸테라피] 진짜 오랜만에 광교퀸 방문했네요~ 새글
대구 [신암동-모나아로마] 피로가 싹~ 새글
서울 [역삼역-플러스] 지압경락 프로그램 새글
경기 [권선동-럭셔리테라피] 최고! 새글
충북 [용암동-스마일아로마] 스포츠마사지 굳 새글
인천 [인천-아이돌홈타이] mvp코스라는건... 새글
경기 [경기-아이돌홈타이] 힐링하면 아이돌홈타이 아닌가? 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] 찐탱이네욬ㅋ 새글
인천 [인천-아이돌홈타이] 쵝55555 새글
경기 [경기-아이돌홈타이] 뜨끈한밤밤ㅂ마 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] 아로마는 사랑인가요..? 새글
인천 [인천-아이돌홈타이] 꿀잠 새글
경기 [경기-아이돌홈타이] 모델 그녀 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] 두번째 새글
인천 [인천-아이돌홈타이] 또또또 새글
경기 [경기-아이돌홈타이] 단골입ㄴㅣ다 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] 약속 새글
인천 [인천-아이돌홈타이] 피로가 풀립니다 ㅜ!! 새글
경기 [경기-아이돌홈타이] 두번째 이용중이에요 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] vip 새글
인천 [인천-아이돌홈타이] 코로나싫어;; 새글
경기 [경기-아이돌홈타이] 웃음 많은 관리사분 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] 체인지 ㅋㅋㅋ 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] 금손 관리사 새글
인천 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
경기 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
서울 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
서울 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
  • 문정-블루밍
  • 청라-레몬트리테라피
  • 고잔동-슈가아로마
  • 소래-웰빙전통마사지
  • 어진동-루더스1인샵
  • 인천-베이글홈타이
  • 경기-베이글홈타이
  • 수원-로즈데이홈케어 (한국)
  • 천안-로즈데이홈케어 (한국)
  • 평택-로즈데이홈케어 (한국)
인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기