오늘: 2,167명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

"마사지 방문후기" 의 새로운 정보를 확인하세요!

경기 명성 후기입니다 예전에는 후기가 많았는데 요세는 후기가많이없어 누가 괜찮은지 어떤샵인지 자세히 알수없더군여 그래서 제가 한…

페이지 정보

작성자 현금지급기 쪽지보내기 댓글 0건 조회 7,581회 작성일 19-04-09 04:05

본문

동탄-명성스웨디시
업체정보 바로가기
업체평점
관리사평점
주소 : 경기도 화성시 노작로 143
TEL : 050-7871-0593
영업시간 : 오전11시 ~ 새벽4시

명성 후기입니다 예전에는 후기가 많았는데 요세는 후기가많이없어 
누가 괜찮은지 어떤샵인지 자세히 알수없더군여 
그래서 제가 한번 다녀와서 말씀드려야할까해서 
한번 받으러갔습니다 아 물론 자주찾아갔던샵인지라 크게 말씀드린건없지만 
처음접하는 분들에게는 조금은 정보를 공유하고자 처음방문하는마음으로 
예약하고 입성하였습니다 
예약할때는 문자보단 전화가 더 괜찮은거같네요 
주차는 다소 조금 불편함이있지만 샵에서 최대한 노력을하려고 하네요 
실장님들은 올때나 제가 갈때 배웅은 한번도 빠짐없이 해주셧고 절대 그냥한손님이다고 생각않고 
이것저것 체크해주셧습니다 
왜이런걸 물어보시냐고 물어봤는데 혹시라도 조금이라도 불편한게있으면 고치고 보안하려고한다고하네요 
좋은자세인거같네요 
자 이제는 제일중요한 관리인데요 
관리사는 한국인관리사라고해요 20대인거같구여 
모든분들이 알고계시듯이 스웨디시는 압보단 부드러운 마사지로 다들알고계신걸로압니다 
저 또한그렇구여 근대 관리사마다 압조절이 가능하다고하네요 
오늘은 압이좀있었으면해서 압을좀더 달라고했더니 시원하면서 부드럽게 받았던거같습니다 
처음에 벨누르는게있는데 누르고나면 관리사가 들어오고 차와음료를준비해줍니다 
그렇게 음료를 드시고나면 관리가 받고 시작됩니다 관리 내용은 상세히적진못하겠네요.. 
그 관리를 글로 적자고하니 좀 어려울꺼같더군요..ㅠ_ㅠ 글로 표현하는게 너무 힘드네요 
순서는 뒤앞순이고 관리사 자체는 크게 무리없게 잘받았던거같습니다 
샤워실은 옆방이랑 공용으로 사용하니 참고하시면되겠습니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [경기]인계동-밀테라피
  • [서울]광장동-더킹스웨디시
  • [인천]인천-아이돌홈타이
  • [경기]서정리-알로하테라피
  • [충남]성정동-여신1인샵
댓글목록
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
경기 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
경기 [인계동-SM테라피] 바다쌤 새글
대전 [죽동-더마치테라피] 후기같은거 잘 안쓰는데 와 ㅋㅋㅋ 새글
경기 [상현역-퀸테라피] 진짜 오랜만에 광교퀸 방문했네요~ 새글
대구 [신암동-모나아로마] 피로가 싹~ 새글
서울 [역삼역-플러스] 지압경락 프로그램 새글
경기 [권선동-럭셔리테라피] 최고! 새글
충북 [용암동-스마일아로마] 스포츠마사지 굳 새글
인천 [인천-아이돌홈타이] mvp코스라는건... 새글
경기 [경기-아이돌홈타이] 힐링하면 아이돌홈타이 아닌가? 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] 찐탱이네욬ㅋ 새글
인천 [인천-아이돌홈타이] 쵝55555 새글
경기 [경기-아이돌홈타이] 뜨끈한밤밤ㅂ마 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] 아로마는 사랑인가요..? 새글
인천 [인천-아이돌홈타이] 꿀잠 새글
경기 [경기-아이돌홈타이] 모델 그녀 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] 두번째 새글
인천 [인천-아이돌홈타이] 또또또 새글
경기 [경기-아이돌홈타이] 단골입ㄴㅣ다 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] 약속 새글
인천 [인천-아이돌홈타이] 피로가 풀립니다 ㅜ!! 새글
경기 [경기-아이돌홈타이] 두번째 이용중이에요 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] vip 새글
인천 [인천-아이돌홈타이] 코로나싫어;; 새글
경기 [경기-아이돌홈타이] 웃음 많은 관리사분 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] 체인지 ㅋㅋㅋ 새글
서울 [서울-아이돌홈타이] 금손 관리사 새글
인천 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
서울 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
서울 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
  • 문정-블루밍
  • 청라-레몬트리테라피
  • 고잔동-슈가아로마
  • 소래-웰빙전통마사지
  • 어진동-루더스1인샵
  • 인천-베이글홈타이
  • 경기-베이글홈타이
  • 수원-로즈데이홈케어 (한국)
  • 천안-로즈데이홈케어 (한국)
  • 평택-로즈데이홈케어 (한국)
인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기