방문후기가 늦네요 잠들기전 문득 생각이 나서 후기를 적습니다 아마 19일날 방문한걸로 기억이 납니다 총 세분의 관리사분께 관리를 받았죠 첫번째 지아 관리사님에게 받았습니다 다른분 > 방문후기 | 전국 마사지 샵 정보 | 가까마까

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿠폰 & 이벤트
커뮤니티
HOT & FUN
광고주게시판
광고제휴문의
모바일버전 바로가기
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 5,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
전체보기
회원랭킹

경기 / 수원 방문후기가 늦네요 잠들기전 문득 생각이 나서 후기를 적습니다 아마 19일날 방문한걸로 기억이 납니다 총 세분의 관리사분께…

페이지 정보

작성자 아11 댓글 3건 조회 37,408회 작성일 19-02-25 09:11

본문

업체평점
관리사평점
주소 : 경기 수원시 권선구 세류동 862
TEL : 050-7873-6129
영업시간 : 오전11시~새벽2시
업체정보 바로가기

방문후기가 늦네요 
잠들기전 문득 생각이 나서 후기를 적습니다 
아마 19일날 방문한걸로 기억이 납니다 
총 세분의 관리사분께 관리를 받았죠 
첫번째 지아 관리사님에게 받았습니다 
다른분들 후기를 보니 딱 맞습니다 ㅁㅊㄱ이 최고조 입니다 
사실 지아씨가 너무 생각이나 후기를 적습니다 
저는 시체족입니다 뭐 대화를 유도한다면 대답은 하지만 유도를 하진 않죠 
안그래도 조금 피곤한 상태여서 지아씨가 말수가 없으신건지는 모르겠지만 뜨문뜨문 얘기를 나누긴했습니다 
90분동안 세마디정도 ㅋㅋㅋㅋ 
손길이나 ㅁㅊㄱ으로 봤을때는 경력이 상당히 되어보이시고 고객에게 맞춤형이 스스로 되어주는 느낌이 강했습니다 

두번째 소현? 관리사님 이라고 하셨던가요.. 세분이나 받아서 기억이 잘 안나네요.. 
일단 엎드려 받는데 ㅠㅠㅠ 저도 관리를 받은경력이 꽤 되서 손길이 닫는 순간 느낌이 오거든요 .. 
아 괜히 받는다고했나 그만하라고할까 할정도로 상당히 미숙하셨죠.. 
지아씨가 너무 강력했기 때문인것도 있습니다 
받는 내내 뭔가 로봇같은느낌? 너무 배운대로 한다는 느낌이 강했죠 이건 어쩔수없죠 경력이 없으니 
업계 처음이시라고 사장님께서 말씀하시더군요(제가 받은날이 출근하신지 2틀됬다고..) 
하지만 소현씨도 ㅁㅊㄱ은 있었습니다 상당히 노력하셨어요 
다른분들도 소현씨는 아껴주세요 어리고.. 미숙하니깐 한마디 한마디가 상처가 될 수 있습니다 
마사지는 하면 할수록 늘게 되어있으니깐요  
소현씨 항상 화이팅 하세요 !! 

세번째 소정? 관리사님이시던가 .. 일주일도 채 되지않았는데 너무 가물가물하네요 
올리브 오픈멤버라고 보시면됩니다 
위에 말씀드렸듯이 저는 시체족입니다 
하지만 소정씨와는 90분 내내 시간가는줄 모르고 웃고 떠들고;; 
그러고 90분이 지나 30분을 연장했네요;; 
소정관리사님은 뒷판을 약 25~30분정도하고 앞판에 올인하시는 스타일입니다 

자세한 관리 내용은 많이생략했어요 
직접 받아보시길 권장합니다 

특히 사장님 인심,인상이 좋으십니다 

시간되면 내일 찾아뵙도록 할게요 

글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   + 70 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • [경기]수원-레드카펫
  • [부산]부산진-더휴타이
  • [경기]수원-밀테라피
  • [충남]천안-뷰테라피
  • [서울]강서-소진&크리스탈

댓글목록

하랑님의 댓글

하랑 작성일

오호

가까마까님의 댓글의 댓글

가까마까 작성일

열심회원 포인트선물

하랑 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 239 포인트 지급되었습니다.

포포포님의 댓글

포포포 작성일

굿~

베스트후기
방문후기 목록
지역 후기 글쓴이 날짜 조회
방문후기 글쓰기

HKCompany 사업자번호:306-05-62286 근무시간 : 24시간