30초반 넋두리 > 1인샵,건마,익명게시판 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

30초반 넋두리

익명 2017-01-12 1개월전  

번듯한 직장 그만두고

사람따라 무작정 타지역으로 와서 사업을하고있는데

월수입이 50이 안되는 경우가 많습니다

미쳐버리겠네요 그만두고 다시 직장가야하나

사업은 정말 힘들군요..

직장다닐땐 자영업자를 그렇게 부러워했었는데

매달 꼬박꼬박 수입이 있다는게 훨씬 좋았네요

결혼도 하고싶은데 결혼은 말도 안되는 소리고

눈물만 납니다.. 다들 화이팅합시다 

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • 힐링이 아닌 행복! 맞춤명테라피!
  • 강남을 중심으로 서울 전지역 홈케어!!
  • 스웨디시 감성테라피 전신스크럽 오일
  • 베테랑 호텔식 마사지~
  • 가까마까회원 3월 특별이벤트!!
댓글목록
 익명 2017-01-12 (목) 03:21 1개월전
자영업 하시는 분들 다 그러네요. 들쭉날쭉 소득보다 작아도 안정적인 소득일때가 좋았다고..
기운내세요. 열심히 하다보면 좋은 날 있겠죠ㅎ
 익명 2017-01-12 (목) 09:01 1개월전
비전이 없다 싶으면 과감하게 방향을 틀어볼 필요가 있지요. 막연하게 잘 되겠지.. 하고 기다리다 보면 시간만 허비하게 될 수도 있습니다.

익명 2017-01-12 (목) 09:01 1개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 67 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-12 (목) 10:47 1개월전
직장으로 가시면 월 500 이상 받으세요?! 와우~
 익명 2017-01-12 (목) 13:32 1개월전
ㅠㅠ
 익명 2017-01-12 (목) 14:54 1개월전
사업이든 장사든 글쓴이 님 같은 생각하고 그런 마인드로 사업,장사 하면...ㅎ ㅏ...잡생각안하고 몰두하고 회의하고 노력해도 모자를 판에 그러고 있으면 진심 개 망합니다 죽도 밥도 안되요 의지 약하면 다시 따박따박 월급나오는데로 가시는데 사업을 위해서도 님을 위해서도 좋을듯합니다
 익명 2017-01-13 (금) 01:00 1개월전
저랑 비슷하시네요....저역시 힘들지만...힘내려고 노력중입니다. 새해이고 하니까 화이팅해봐요^^

익명 2017-01-13 (금) 01:00 1개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 153 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-13 (금) 03:08 1개월전
힘내세요~~~~

익명 2017-01-13 (금) 03:08 1개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 194 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-13 (금) 11:47 1개월전
이악물고 죽기살기로

익명 2017-01-13 (금) 11:47 1개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 62 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-13 (금) 12:18 1개월전
직장생활이 진짜 좋은거에요 자영업 힘들어요
 익명 2017-01-14 (토) 19:16 1개월전
저도 자영업하는데...월급쟁이가 편하긴 편하더군요ㅠㅠ
 익명 2017-01-18 (수) 08:02 1개월전
퐈이팅!!!!
 익명 2017-01-24 (화) 06:12 1개월전
저두 현재백수입니다 힘내세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
438 1인샵 건마 다녀왔습니다. 1 새글
12:22 74
437 송파건마 마사지 정보즘? 2 새글
10:20 52
436 마포 공덕 신촌 홍대근처 1인샵 추천한주세요 4 새글
01:00 105
435 신촌 공덕쯤 ㅇㅌ추천좀요 2 새글
02-24 116
434 남자가 30살까지 취직못하고 있으면 심각한가요? 4 새글
02-24 271
433 짭까사이 하는 곳 알려주세요..(지역은 수원 오산 병점 동탄) 2 새글
02-24 237
432 인계동건마추천요. 3 새글
02-24 184
431 결혼하기 좋은 여자? 2
02-24 193
430 시간대는 어느게 다른지 4
02-24 292
429 왁싱하고 찜질방같은곳 가보신분 있나요? 8
02-23 514
428 이 졷가튼 집구석을 빨리 뜨던지 해야지 ... 9
02-22 760
427 타이마사지 원래 이런거니? 18
02-21 1756
426 떼인돈 받을 수 있을까요? 9
02-21 524
425 날씨 풀린듯하네요.... 2
02-21 124
424 오랜만에 마사지 가격 알아보니 10
02-21 1147
423 친구들이랑 동남아로 황제여행? 10
02-21 702
422 안녕하세요 여성 회원입니다만.. 6
02-21 1030
421 마사지에 중독된듯... ㅋㅋㅋ 12
02-20 1009
420 여농 선수들 8
02-20 996
419 몇년만에 관심있는 여자가 생겼습니다... 8
02-19 726
418 서울 ㅇㅌ 추천해주실분 6
02-19 1048
417 짭까사이 6
02-19 772
416 감성이니 스웨디시니 로미로미니 하는거 10
02-19 1234
415 인천(구월)에 1인샵 잘하는곳있나요? 5
02-18 511
414 미친듯이 욕하며 하드하게 즐기고싶다. 4
02-18 874
413 유부남들 세컨 있나요? 3
02-18 929
412 선릉역 향기아로마.. 4
02-18 730
411 갈곳이없어.. 그냥 자주가는 샵에 들렷다왔내요 4
02-18 1116
410 도움이 필요합니다 5
02-17 455
409 다시는 못 볼거 같은 건마언니~ 11
02-16 1626
408 타이 아로마 마사지 받고 왔어요 9
02-16 1370
407 어제 즐마사지를 해서인지 오늘 기분이 산뜻하네요 ㅋ 6
02-16 838
406 보통 1인샵에서 13
02-14 2803
405 나도 좋은 후기를 써보자! 12
02-14 907
404 직장 상사중에... 14
02-13 1117
403 힘들게 폴라리스 갔다왔네요....주말에는 전화를 안받아서 3
02-13 856
402 혹시 수원쪽에 ㅁㅁㄹ 되는 타이마사지 아시는분 계신가요? 2
02-12 1114
401 야식먹을시간이내요 ㅎㅎ 5
02-12 345
400 마사지 경험 부족? 6
02-12 1031
399 역건마 혹시 있나요? 19
02-10 1860
1인샵,건마,익명게시판