나이가 들고 사회 생활을 하면 할수록 내성적이 되어갑니다 저만 그런건가요? > 1인샵,건마,익명게시판 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

나이가 들고 사회 생활을 하면 할수록 내성적이 되어갑니다 저만 그런건가요?

익명 2017-01-06 1개월전  

사회 생활을 한지도 십년이 넘어가고 나이도 30을 넘어 40을 향해가는 순간에도 성격이 내성적이 되어갑니다

중고딩때만 해도 성격 정말 활발하고 말 많고 그런 성격이 었는데요 언제부터 인지모르게 내성적이 되어가네요

나이가 들어가면 들어갈수록 더하는거 같습니다 사람이 다 똑같진 않겠습니다만 이토분들은 어떠신지요?

이게 사실 더 안좋은건데 말이죠 ㅜㅜ

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • 강추 송파가락 호텔사우나!!
  • 정통타이+천연아로마+커플관리
  • 건,습식 + 복부 + 발 집중케어
  • 풋스파+전신수기+얼굴팩+아로마+허브볼+스톤
  • 대박할인 이벤트중 !!!
댓글목록
 익명 2017-01-06 (금) 18:37 1개월전
부정하고싶지만...저도 약간;;;어디 말못할 고민같은거였는데;;;;공감됩니다

익명 2017-01-06 (금) 18:37 1개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 163 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-06 (금) 21:45 1개월전
책임질게 잃을게 많으니까요
특히 이 사회에서는
더불어 용기도 없어지고 말도 적어지고

익명 2017-01-07 (토) 03:52 1개월전
먼가 짠합니다.

익명 2017-01-07 (토) 03:52 1개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 66 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-07 (토) 13:08 1개월전
저도 그래요 어렸을땐 젊은 하나로 할말안할말 하고 활발했는데..
나이가 드니 점점 소심해지고 위축되네요

익명 2017-01-07 (토) 13:08 1개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 41 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-07 (토) 22:53 1개월전
좋게 말하면 사려깊어 지는 거지요.
이런 정도로 내성적이라 하는 게 더 내성적으로 만드느 건 아닐런지요?
 익명 2017-01-13 (금) 11:52 1개월전
안조아요

익명 2017-01-13 (금) 11:52 1개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 118 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-14 (토) 19:19 1개월전
힘내세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
438 1인샵 건마 다녀왔습니다. 1 새글
12:22 74
437 송파건마 마사지 정보즘? 2 새글
10:20 52
436 마포 공덕 신촌 홍대근처 1인샵 추천한주세요 4 새글
01:00 105
435 신촌 공덕쯤 ㅇㅌ추천좀요 2 새글
02-24 116
434 남자가 30살까지 취직못하고 있으면 심각한가요? 4 새글
02-24 271
433 짭까사이 하는 곳 알려주세요..(지역은 수원 오산 병점 동탄) 2 새글
02-24 237
432 인계동건마추천요. 3 새글
02-24 184
431 결혼하기 좋은 여자? 2
02-24 193
430 시간대는 어느게 다른지 4
02-24 292
429 왁싱하고 찜질방같은곳 가보신분 있나요? 8
02-23 514
428 이 졷가튼 집구석을 빨리 뜨던지 해야지 ... 9
02-22 760
427 타이마사지 원래 이런거니? 18
02-21 1756
426 떼인돈 받을 수 있을까요? 9
02-21 524
425 날씨 풀린듯하네요.... 2
02-21 124
424 오랜만에 마사지 가격 알아보니 10
02-21 1147
423 친구들이랑 동남아로 황제여행? 10
02-21 702
422 안녕하세요 여성 회원입니다만.. 6
02-21 1030
421 마사지에 중독된듯... ㅋㅋㅋ 12
02-20 1009
420 여농 선수들 8
02-20 996
419 몇년만에 관심있는 여자가 생겼습니다... 8
02-19 726
418 서울 ㅇㅌ 추천해주실분 6
02-19 1048
417 짭까사이 6
02-19 772
416 감성이니 스웨디시니 로미로미니 하는거 10
02-19 1234
415 인천(구월)에 1인샵 잘하는곳있나요? 5
02-18 511
414 미친듯이 욕하며 하드하게 즐기고싶다. 4
02-18 874
413 유부남들 세컨 있나요? 3
02-18 929
412 선릉역 향기아로마.. 4
02-18 730
411 갈곳이없어.. 그냥 자주가는 샵에 들렷다왔내요 4
02-18 1116
410 도움이 필요합니다 5
02-17 455
409 다시는 못 볼거 같은 건마언니~ 11
02-16 1626
408 타이 아로마 마사지 받고 왔어요 9
02-16 1370
407 어제 즐마사지를 해서인지 오늘 기분이 산뜻하네요 ㅋ 6
02-16 838
406 보통 1인샵에서 13
02-14 2803
405 나도 좋은 후기를 써보자! 12
02-14 907
404 직장 상사중에... 14
02-13 1117
403 힘들게 폴라리스 갔다왔네요....주말에는 전화를 안받아서 3
02-13 856
402 혹시 수원쪽에 ㅁㅁㄹ 되는 타이마사지 아시는분 계신가요? 2
02-12 1114
401 야식먹을시간이내요 ㅎㅎ 5
02-12 345
400 마사지 경험 부족? 6
02-12 1031
399 역건마 혹시 있나요? 19
02-10 1860
1인샵,건마,익명게시판